A foto foi postada inicialmente no site de compartilhamento de imagens Reddit. Ela mostra uma arraia "sorridente" comendo alface. O local não foi identificado pelo autor da postagem, mas parece um aquário. A imagem acabou em outras redes sociais e a arraia virou celebridade instantânea na web. (via: Page Not Found)
19 de abril de 2013
17 de abril de 2013
Lu e Lincoln e Lenise e Jayme em Balneário Camboriu
Do álbum do Jayminho Bernardelli, foto recente mostra ele e a esposa Lenise ao lado do casal Ju e Lincoln Rodrigues, em Balneário Camboriu (SC), onde os pais do Biscoito e do Bolacha, como são conhecidos o Vinícius e Felipe respectivamente, residem atualmente.
Jayminho e Lenise residem em Rondonópolis (MT). Clique na imagem para ampliar.
(da esq. para a direita): Lincoln Rodrigues, Lenise Pretel Bernardelli, Juscênia Rodrigues e Jayminho Bernardelli - Balneário Camboriu/SC |
Black Box - "Everybody everybody"
Black Box foi um projeto musical formado no final da década de 1980, na Itália, pelos produtores Daniele Davoli, Mirko Limoni, Valerio Semplici, firmando-se como um dos principais projetos de Italo House, ou Italo Disco.
Tributo às Vozes Ridículas
Imitadores se reuniram para zoarem com as vozes mais diferenciadas do mundo da música. O resultado é mais do que divertido.
(via: sedentário)
Alimentação correta para um paciente com dengue
Para recuperar o organismo debilitado pela doença, nada melhor do que muita hidratação e uma dieta equilibrada, de fácil absorção e digestão
Hidratação e alimentação rica em ferro são fundamentais para a recuperação dos pacientes que contraíram dengue.
Hidratação e alimentação rica em ferro são fundamentais para a recuperação dos pacientes que contraíram dengue.
Especialistas selecionaram algumas dicas para enfrentar a virose e manter o organismo bem hidratado, evitando quedas de pressão e a evolução da doença para a sua forma hemorrágica, embora outros fatores possam estar envolvidos nesse processo. De acordo com o Ministério da Saúde, a suscetibilidade em relação à dengue hemorrágica não está totalmente esclarecida.
A doença que aterroriza
A dengue é uma virose, causada por um vírus (Flaviviridae) transmitido por meio da picada da fêmea contaminada do mosquito Aedes aegypti. A doença pode se manifestar de duas formas: a dengue clássica, cujos sintomas são mais brandos e a hemorrágica, forma mais grave da doença.
Em ambos os casos, a pessoa deve buscar ajuda médica imediata quando os sintomas começam a se manifestar. São eles: febre alta, dores de cabeça, nas costas e articulações e dores na região atrás dos olhos.
Para o caso de dengue hemorrágica, forma menos comum da doença, deve haver um rigoroso acompanhamento médico em função dos possíveis casos de agravamento com perdas de sangue e choque circulatório.
Para o caso da dengue clássica, os sintomas são tratados com alguns medicamentos orientados pelo médico e recomenda-se repouso, alimentação equilibrada e a ingestão de muito líquido.
Confira aqui as dicas de especialistas:
1) A dieta deve ser leve e de fácil digestão e absorção, uma vez que os pacientes apresentam mudança em sua flora intestinal, com o crescimento de organismos patogênicos, devido ao estado febril;
2) Uma boa alimentação à base de frutas e hortaliças variadas e carnes magras é imprescindível para aumentar a resistência imunológica e manter o organismo nutrido;
3) O consumo de alimentos ricos em ferro (carne vermelha magra, por exemplo), além de frutas e sucos ricos em vitamina C (acerola, laranja, limão) são importantes para aumentar a absorção de ferro pelo organismo, caso o doente esteja com um quadro de anemia;
4) Hidratação é fundamental. E além do soro aplicado ambulatorialmente, é preciso beber muita água para hidratar o corpo e fazer repouso. Recomendam-se também a ingestão regular de soro caseiro, sucos de frutas, chás em geral e água de coco;
5) Pessoas sem apetite devem ser estimuladas a ingerir muito líquido e consumir pequenas porções de alimentos a cada duas ou três horas.
Suplementos também ajudam
Complementos alimentares enriquecidos com vitaminas e minerais são excelentes também para ajudar os doentes a recuperar o estado nutricional que se encontra debilitado.
1) A dieta deve ser leve e de fácil digestão e absorção, uma vez que os pacientes apresentam mudança em sua flora intestinal, com o crescimento de organismos patogênicos, devido ao estado febril;
2) Uma boa alimentação à base de frutas e hortaliças variadas e carnes magras é imprescindível para aumentar a resistência imunológica e manter o organismo nutrido;
3) O consumo de alimentos ricos em ferro (carne vermelha magra, por exemplo), além de frutas e sucos ricos em vitamina C (acerola, laranja, limão) são importantes para aumentar a absorção de ferro pelo organismo, caso o doente esteja com um quadro de anemia;
4) Hidratação é fundamental. E além do soro aplicado ambulatorialmente, é preciso beber muita água para hidratar o corpo e fazer repouso. Recomendam-se também a ingestão regular de soro caseiro, sucos de frutas, chás em geral e água de coco;
5) Pessoas sem apetite devem ser estimuladas a ingerir muito líquido e consumir pequenas porções de alimentos a cada duas ou três horas.
Suplementos também ajudam
Complementos alimentares enriquecidos com vitaminas e minerais são excelentes também para ajudar os doentes a recuperar o estado nutricional que se encontra debilitado.
Saiba como se prevenir do vírus que altera boletos bancários
Recentemente, foi divulgado um novo tipo de vírus que altera boletos bancários e faz com que, ao invés de pagar suas contas, o usuário transfira dinheiro para contas de criminosos virtuais. Por isso, o TechTudo entrevistou os especialistas em segurança online Jefferson Pita e Ícaro Martins, da Kinetics Mobile e, com as dicas deles, preparamos um tutorial para te ajudar a se prevenir deste tipo de malware.
Entenda o novo vírus que modifica boletos bancários
Entenda o novo vírus que modifica boletos bancários
Boleto alterado, com destaque para as diferenças na linha digitável e no código de barras (Foto: Reprodução) |
“Os emissores de boleto online são os maiores interessados em dificultar este tipo de ação, pois além de perder o pagamento, acabam tendo sua marca arranhada graças a ação destes bandidos. Nem sempre o consumidor vai entender que foi vítima de um golpe, e que terceiros inseriram um vírus em seu computador. O consumidor irá sempre responsabilizar a empresa que ofereceu o serviço ou produto”, afirmam os especialistas.
Para os internautas:
Passo 1. Mantenha sempre o seu antivírus e o seu sistema operacional atualizados. Outros softwares como browsers, e plug-ins como Java e Flash também devem ser atualizados regularmente. Com isso, você cria uma barreira de proteção no seu PC. Tanto para este vírus como para outros tipos de malware.
Passo 2. Ao receber um boleto bancário para pagamento online, é importante também checar se o código do banco confere com o logotipo da instituição financeira. Em testes realizados em uma máquina infectada com o vírus, foram gerados boletos de diversos bancos, mas os códigos de pagamento eram sempre do mesmo banco. Portanto, o dinheiro usado no pagamento do boleto, na verdade, era transferido para outro local e não para o que, teoricamente, estava cobrando a fatura.
Passo 3. Boletos criados por computadores infectados com este malware apresentam também os códigos de barras com espaçamentos incomuns, que não podem ser lidos automaticamente. Assim, o usuário acaba tendo que digitar um código alterado e realiza o pagamento errado. Não deixe de verificar se os espaços entre números estão corretos.
Para empresas:
Se você trabalha ou é dono de uma empresa que gera boletos online, é bom ficar atento as dicas também. Segundo os especialistas, há companhias que podem ter sido contaminadas com este vírus. Para eles, essas empresas têm que tomar cuidado, porque “este vírus pode trazer consequências devastadoras”. Sendo assim, é recomendada a aplicação de todas as medidas de segurança possíveis.
Passo 1. A linha digitável pode (e deve) ser composta por imagens, e não texto. Isso dificulta bastante a ação de qualquer vírus, já que assim fica bem mais complicado do cibercriminoso identificar e trocar o código de barras nas imagens.
Passo 2. Outro método de segurança é somente inserir a linha digitável na página para impressão via javascript. Este recurso também tem o intuito de dificultar a identificação e alteração dos números do código.
Passo 3. O mais simples método de garantir a segurança do boleto, entretanto, é o de disponibilizar no próprio boleto gerado um código javascript que verifique, por si mesmo, se a linha digitável mostrada na tela confere com os dados desejados.
16 de abril de 2013
Pioneiros mourãoenses na praça - Anos 1980
Do Facebook, foto dos anos 1980 mostra pioneiros mourãoenses. Ao lado do ex-prefeito Renato Fernandes Silva estão o seu Achiles Horn, Artur Tramujas Filho, João Pacheco Gomes, Luciano Marmontel e José Ribas, infelizmente todos já falecidos.
Seu Achiles Horn, falecido em 2011, era pai da Maria Tereza, da Cristina, do Carlos e do Norton. Lembro dele formando um belo casal com a linda e elegante dona Terezinha, também falecida.
O agropecuarista Artur Tramujas Filho, falecido em 1996, era proprietário do Hotel Santa Maria, um dos fundadores da Coamo e do Rotary Campo Mourão.
Seu Luciano Marmontel, falecido em 1993, chegou em Campo Mourão em 1957 para atuar no ramo de madeiras. Os jardins Lourdes e Araucária são empreendimentos lançandos pelo pai do meu amigo José Marmontel, que agora leciona no Colégio SESI depois de longo tempo como mestre no Instituto Santa Cruz.
José S. Ribas, falecido em 1999, era pai do advogado e ex-vereador, também já falecido, Paulo Ribas.
Seu João Pacheco foi funcionário do cartório de registro civil de Campo Mourão.
O advogado Renato Fernandes Silva, um dos melhores prefeitos da história da cidade, continua residindo em Campo Mourão. Faz tempo que não o encontro. Clique na imagem para ampliar.
(da esq. para a direita): Achiles Horn (in memorian), Renato Fernandes Silva, Artur Tramujas Filho (in memorian), João Pacheco Gomes, Luciano Marmontel (in memorian) e José S. Ribas (in memorian) |
The Diamonds - "Little Darling" (1960 e 2012)
Enviados pela Letícia Martelli, vídeos mostram o grupo The Diamonds em 1960 e 2012. Para se emocionar e perceber que o tempo pode melhorar o que já era ótimo.
The Diamonds é um quarteto vocal canadense que ganhou destaque nos anos 1950 e início dos anos 1960, com 16 discos de sucesso da Billboard. Os membros originais eram Dave Somerville, Ted Kowalski, Phil Levitt, e Bill Reed. Ao contrário do mito popular, o pai de Tom Hanks nunca foi um membro do grupo.
10 fatos menos conhecidos sobre famosos personagens de quadrinhos
Todos conhecem os famosos super-heróis das histórias em quadrinhos, mas muito deles não nasceram do jeito que o conhecemos hoje. Na verdade, eles tiveram que passar por muitas mudanças antes de se tornarem os personagens que amamos, tememos e veneramos através das décadas. Confira 10 fatos pouco conhecidos sobre famosos personagens de quadrinhos:
10. Homem-Aranha
9. Super-Homem
8. Capitão América
7. Demolidor
6. Hulk
5. Coringa
4. Venom
3. Homem de Ferro
2. Mulher Maravilha
1. Wolverine
(Via: Revoada)
A mulher e o criador de galinhas
Um criador de galinhas vai até o bar da cidadezinha, senta-se ao lado de uma mulher e pede uma taça de champanhe.
A mulher comenta:
- Olha que coincidência, eu também pedi uma taça de champanhe.
- Que coincidência! - Disse o criador de galinhas. Hoje é um dia muito especial para mim, por isto estou celebrando.
- Para mim também é um dia muito especial! - disse a mulher. Eu também estou fazendo uma comemoração. - Que coincidência, disse o homem. Quando eles brindam o homem pergunta:
- E o que você está celebrando?
- Meu marido e eu vínhamos tentando ter um filho faz muito tempo e hoje meu médico disse que estou grávida.
- Que coincidência, disse o homem. Sou criador de galinhas e durante anos minhas galinhas não eram férteis. Mas, hoje, elas estão botando ovos fertilizados.
- Isto é maravilhoso, disse a mulher. O que é que você fez para que as galinhas se tornassem férteis?
- Usei um galo diferente, disse o criador.
A mulher, sorrindo, ergue a taça de champanhe, brinda novamente e diz:
- Mas olha só que coincidência!!!
A mulher comenta:
- Olha que coincidência, eu também pedi uma taça de champanhe.
- Que coincidência! - Disse o criador de galinhas. Hoje é um dia muito especial para mim, por isto estou celebrando.
- Para mim também é um dia muito especial! - disse a mulher. Eu também estou fazendo uma comemoração. - Que coincidência, disse o homem. Quando eles brindam o homem pergunta:
- E o que você está celebrando?
- Meu marido e eu vínhamos tentando ter um filho faz muito tempo e hoje meu médico disse que estou grávida.
- Que coincidência, disse o homem. Sou criador de galinhas e durante anos minhas galinhas não eram férteis. Mas, hoje, elas estão botando ovos fertilizados.
- Isto é maravilhoso, disse a mulher. O que é que você fez para que as galinhas se tornassem férteis?
- Usei um galo diferente, disse o criador.
A mulher, sorrindo, ergue a taça de champanhe, brinda novamente e diz:
- Mas olha só que coincidência!!!
(enviada pelo Ivan Sergio Bonfim - Curitiba)
15 de abril de 2013
Sargento Silva, comentarista de truco no Clube dos Trinta
No Clube dos Trinta, como já comentei várias vezes, jogamos Truco em seis. Como somos todos 'trapaido das ideia', volta e meia acontece uma jogada daquelas que vamos comentar por muito tempo. A única coisa que já nem ligamos mais é quando o Tomadom e Gameiro perdem com o zape e o sete copas (as duas maiores cartas do jogo).
Dias desses flagrei o Sargento Silva, comandante do destacamento da PM em Farol, comentando uma jogada do Tiguera. Talvez só os amigos do Clube entendam, mas posto também para mostrar alguns personagens da modalidade mais concorrida por lá e para fazer uma moralzinha com o Silva, já que dia desses o expulsei de uma partida de futebol. Talvez não entendam também por que o vídeo tem uma qualidade ruim com alguns momentos de horrível, como diria o Peteleco.
Karise Eden - "You Won´t Let Me"
No Facebook, Germano Quandt deu a dica de nova cantora e contou um pouco de sua vida: Karise Eden tem apenas 20 anos. Foi sem-teto, morou em umas vinte casas de abrigo para mulheres, tem agorafobia (medo de estar em espaços abertos ou no meio de uma multidão).
No ano passado, foi a vencedora do "The Voice" na Australia e teve quatro canções entre as Top Five do ARIA em junho de 2012 - só os Beatles conseguiram isto antes dela!
Ouça "You Won't Let Me" na poderosa voz desta garota e entenda porque...
A misteriosa planta que balança
Na natureza plantas que se mexem, ainda que lentamente, já são espécies raras, mas essa plantinha não ta nem ai pro que é comum na natureza, ela está feliz e balança alegremente pra quem quiser ver. (via: Sedentário)
Alguém sabe explicar?
Oito bons motivos para incluir o feijão na sua dieta
Ele faz falta no prato dos brasileiros e é o primeiro a despertar saudade no caso de quem visita um país do exterior. Não bastasse o sabor delicioso e a variedade de combinações possíveis no preparo, o feijão ainda é muito bem visto por especialistas da saúde. No relatório do Sistema Vigitel do Ministério da Saúde, o feijão aparece na lista de fatores de proteção contra câncer e outras doenças crônicas. Já o Guia Alimentar para a População Brasileira (BRASIL, 2005) recomenda a ingestão de, pelo menos, uma porção diária de feijão ou outra leguminosa, como ervilha seca, lentilha e soja. A boa reputação deve-se à grande quantidade de nutrientes que o alimento possui, resultando em benefícios para a dieta e para o corpo todo. Quer saber o que seu corpo ganha a cada porção? Veja a explicação dos especialistas:
Fonte de proteínas
As proteínas vegetais que o feijão fornece são formadas por aminoácidos chamados lisinas. "Como o corpo humano não consegue produzir esse tipo de proteína sozinho, é preciso incluir o feijão e outros alimentos na dieta que forneçam esse nutriente", afirma a nutricionista Juliana Menezes, de São Paulo. Ela conta que as proteínas são essenciais para a saúde dos tecidos do corpo (osso, pele, órgãos e músculos).
No entanto, a nutróloga e reumatologista Sylvana Braga, de São Paulo, lembra que o feijão não pode ser a única fonte de proteínas da dieta. "As melhores fontes do nutriente são carnes em geral e laticínios", afirma. De acordo com a Tabela de Composição Química dos Alimentos da Unifesp, 100 gramas de feijão cozido apresentam 8,6 gramas de proteína. Já 100 gramas de peito de frango cozido possuem 31 gramas ? uma diferença e tanto!
Ajuda a prevenir cáries
O casamento de arroz e feijão proporciona uma dose diária de flúor que pode ajudar no controle de cáries nos dentes, segundo um estudo da Faculdade de Odontologia de Piracicaba da Unicamp (SP). Os pesquisadores acreditam que esses alimentos absorvem o flúor presente na água tratada que costumamos utilizar para o preparo. Esse mineral fica concentrado na saliva de quem consome o arroz e o feijão, aumentando a proteção dos dentes.
Controle do peso
Inserir o feijão em uma dieta balanceada pode ajudar no emagrecimento. É preciso moderação no consumo, já que o alimento é rico em carboidratos e pode engordar - 100 gramas apresentam 22 gramas do nutriente, semelhante à quantidade encontrada no arroz (28 gramas). Mas o feijão leva vantagem por ter boas quantidades de fibras: 6,4 gramas na mesma porção. "Depois de ingeridas, essas fibras formam um gel e permanecem mais tempo no estômago, aumentando a sensação de saciedade", explica Juliana Menezes. Dessa forma, você vai demorar mais para sentir fome.
Contra o intestino preso
As fibras são famosas por aumentarem o volume das fezes, dando um empurrãozinho para o intestino funcionar melhor. A nutricionista Juliana ainda traz mais um benefício: as fibras solúveis presentes no feijão servem de base para a formação de substâncias chamadas ácidos graxos de cadeia curta (AGCC). "Eles fornecem energia para que as células do intestino desempenhem bem as suas funções", afirma.
Diabetes
Esta é mais uma vantagem das fibras do feijão: fazer com que a glicose presente nos alimentos seja absorvida aos poucos. "Dessa forma, não há picos de hiperglicemia e o paciente de diabetes consegue manter a glicemia estável por mais tempo", explica Juliana Menezes.
Previne câncer e doenças degenerativas
"O feijão é fonte de compostos fenólicos, substâncias antioxidantes que ajudam a reduzir o risco de alguns tipos de câncer, doenças degenerativas e problemas cardiovasculares", afirma a nutricionista Mariana Exel, do Hospital Samaritano de São Paulo. Ela também conta que as fibras do feijão ajudam a combater a obesidade e controlar os níveis de colesterol e de glicemia do sangue - problemas que aumentam as chances de doenças crônicas.
Fonte de minerais
Por ser rico em ferro, o feijão é uma das principais armas do combate à anemia ferropriva, que é a diminuição do número de células vermelhas (hemoglobina) do sangue causada pela falta do mineral. "Sem hemoglobinas, o sangue não consegue transportar oxigênio para que as células do corpo produzam energia", afirma Mariana Exel. O grão também contém boas quantidades de zinco e magnésio. O primeiro é importante para inúmeras reações químicas que ocorrem no organismo e a sua falta pode causar desde problemas de memória e até convulsões. "Já o magnésio é fundamental para a saúde dos ossos, músculos, cérebro e sistema nervoso", conta a nutricionista do Hospital Samaritano.
Vitaminas do complexo B
Entre as vitaminas presentes no feijão, há destaque para o folato, também chamado de ácido fólico e vitamina B9. "Esse nutriente é muito importante durante a gestação para evitar deformidades no feto", afirma Mariana Exel. Segundo a nutricionista, a falta dessa vitamina pode causar alterações de humor e até anemia, com sintomas parecidos ao da anemia ferropriva, como cansaço e fraqueza. Uma porção de 100 gramas de feijão contém aproximadamente 130 microgramas de ácido fólico. (fonte: MInha Vida)
Fonte de proteínas
As proteínas vegetais que o feijão fornece são formadas por aminoácidos chamados lisinas. "Como o corpo humano não consegue produzir esse tipo de proteína sozinho, é preciso incluir o feijão e outros alimentos na dieta que forneçam esse nutriente", afirma a nutricionista Juliana Menezes, de São Paulo. Ela conta que as proteínas são essenciais para a saúde dos tecidos do corpo (osso, pele, órgãos e músculos).
No entanto, a nutróloga e reumatologista Sylvana Braga, de São Paulo, lembra que o feijão não pode ser a única fonte de proteínas da dieta. "As melhores fontes do nutriente são carnes em geral e laticínios", afirma. De acordo com a Tabela de Composição Química dos Alimentos da Unifesp, 100 gramas de feijão cozido apresentam 8,6 gramas de proteína. Já 100 gramas de peito de frango cozido possuem 31 gramas ? uma diferença e tanto!
Ajuda a prevenir cáries
O casamento de arroz e feijão proporciona uma dose diária de flúor que pode ajudar no controle de cáries nos dentes, segundo um estudo da Faculdade de Odontologia de Piracicaba da Unicamp (SP). Os pesquisadores acreditam que esses alimentos absorvem o flúor presente na água tratada que costumamos utilizar para o preparo. Esse mineral fica concentrado na saliva de quem consome o arroz e o feijão, aumentando a proteção dos dentes.
Controle do peso
Inserir o feijão em uma dieta balanceada pode ajudar no emagrecimento. É preciso moderação no consumo, já que o alimento é rico em carboidratos e pode engordar - 100 gramas apresentam 22 gramas do nutriente, semelhante à quantidade encontrada no arroz (28 gramas). Mas o feijão leva vantagem por ter boas quantidades de fibras: 6,4 gramas na mesma porção. "Depois de ingeridas, essas fibras formam um gel e permanecem mais tempo no estômago, aumentando a sensação de saciedade", explica Juliana Menezes. Dessa forma, você vai demorar mais para sentir fome.
Contra o intestino preso
As fibras são famosas por aumentarem o volume das fezes, dando um empurrãozinho para o intestino funcionar melhor. A nutricionista Juliana ainda traz mais um benefício: as fibras solúveis presentes no feijão servem de base para a formação de substâncias chamadas ácidos graxos de cadeia curta (AGCC). "Eles fornecem energia para que as células do intestino desempenhem bem as suas funções", afirma.
Diabetes
Esta é mais uma vantagem das fibras do feijão: fazer com que a glicose presente nos alimentos seja absorvida aos poucos. "Dessa forma, não há picos de hiperglicemia e o paciente de diabetes consegue manter a glicemia estável por mais tempo", explica Juliana Menezes.
Previne câncer e doenças degenerativas
"O feijão é fonte de compostos fenólicos, substâncias antioxidantes que ajudam a reduzir o risco de alguns tipos de câncer, doenças degenerativas e problemas cardiovasculares", afirma a nutricionista Mariana Exel, do Hospital Samaritano de São Paulo. Ela também conta que as fibras do feijão ajudam a combater a obesidade e controlar os níveis de colesterol e de glicemia do sangue - problemas que aumentam as chances de doenças crônicas.
Fonte de minerais
Por ser rico em ferro, o feijão é uma das principais armas do combate à anemia ferropriva, que é a diminuição do número de células vermelhas (hemoglobina) do sangue causada pela falta do mineral. "Sem hemoglobinas, o sangue não consegue transportar oxigênio para que as células do corpo produzam energia", afirma Mariana Exel. O grão também contém boas quantidades de zinco e magnésio. O primeiro é importante para inúmeras reações químicas que ocorrem no organismo e a sua falta pode causar desde problemas de memória e até convulsões. "Já o magnésio é fundamental para a saúde dos ossos, músculos, cérebro e sistema nervoso", conta a nutricionista do Hospital Samaritano.
Vitaminas do complexo B
Entre as vitaminas presentes no feijão, há destaque para o folato, também chamado de ácido fólico e vitamina B9. "Esse nutriente é muito importante durante a gestação para evitar deformidades no feto", afirma Mariana Exel. Segundo a nutricionista, a falta dessa vitamina pode causar alterações de humor e até anemia, com sintomas parecidos ao da anemia ferropriva, como cansaço e fraqueza. Uma porção de 100 gramas de feijão contém aproximadamente 130 microgramas de ácido fólico. (fonte: MInha Vida)
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