4 de outubro de 2011

O verdadeiro kibe árabe

Marco Iurk, da Biju Seguradora, me enviou a legítima receita do Kibe Árabe


Lendo a receita, fiquei com a impressão que nem minha querida mãe, uma descendente de sírios, que faz o kibe mais delicioso do mundo!, seria capaz de fazer igual. Confiram que é até fácil de fazer...


     المكونات
      القمح تورم القدمين
      اللحم المفروم (يفضل بطة)
   مل من الماء المغلي
      البصل المفروم أو المبشور
     النعناع، والفلفل الحار والملح حسب الذوق
   
وضع القمح على شكل كعكة، وامتدت إلى
* صب الماء المغلي وتترك مغطاة بمنشفة طبق لمدة 40 دقيقة (كمية المياه التي يجب أن تكون إما، لماذا لا تحتاج إلى استنزاف)
وضع الملح اللحم المفروم ومزيج التوابل جيدا
* يقلى التفاف على شكل كباب في الزيت الساخن أو يخبز في الفرن مع ملء الجبن لذيذ






Um comentário:

Unknown disse...

ehauehauheauheauehu