5 de novembro de 2010

Receita: Amarula

No Só no Boteco encontrei essa receita do Licor de Amarula. Tomara que seja tão boa quanto a receita que a minha filha Sarah usa para fazê-lo.

Amarula é um licor, preparado do creme ou da fruta da marula, da árvore africana maruleira (Sclerocarya birrea), regionalmente a árvore também é chamada de elephant tree (árvore do elefante) ou marriage tree (árvore do casamento).

A receita não é feita com a frutinha africana, mas o sabor é idêntico ao do licor comercializado mundo a fora.


Ingredientes

    * 1 lata de leite condensado
    * 1 lata de creme de leite sem soro
    * 1 lata de licor de cacau
    * 1 copo (aprox. 200ml) de vodka
    * 50g de chocolate ao leite derretido

Modo de preparo

    * Bata todos ingredientes no liquidificador
    * Leve à geladeira
    * Beba feliz e alegremente

Vídeo abaixo mostra o que acontece com os animais quando comem a Amarula fermentada. Muito divertido.

Um comentário:

Sarah Carolina disse...

AH, mas pelos ingredientes não tem como não ficar boa!! :D