O abacaxi é rico em vitamina C e contém bromelina, poderosa enzima que facilita a digestão. Por essa razão, ajuda a deixar a barriga chapada.
O chá reduz o apetite, proporciona saciedade, é termogênico e diurético. Ele desintoxica e ajuda a emagrecer.
A casca do abacaxi contém mais nutrientes que a parte comestível, assim, deve ser utilizada na preparação do chá.
Com apenas 40 calorias por copo, ele evita a retenção de líquidos, afina a cinturinha e ainda ajuda para o bom funcionamento do intestino.
Receita
Ingredientes
– Casca de um abacaxi
– 1 litro de água
– 6 folhas de hortelã
– 1 canela em pau
– Adoçante a gosto (dê preferência aos compostos de sucralose ou estévia)
Modo de preparo:
Ferva as cascas do abacaxi na água por aproximadamente dez minutos.
Em seguida, desligue o fogo e acrescente as folhas de hortelã para dar sabor.
Tampe e deixe por mais cinco minutos descansando.
Depois disso, basta bater no liquidificador, coar e adoçar a seu gosto, mexendo com a canela.
No verão ele também é uma delícia se tomado frio…
[ Só Notícia Boa ]
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