8 de junho de 2010

Baú

Lara Isis - De novo campeã (duas vezes no mesmo final de semana)

Danadinha da Lara Isis ganhou dois campeonatos, de nível estadual, no último final de semana, em Curitiba. Parabéns, nos enche de orgulho!!!
A foto/arte abaixo é da Coluna do Ely (gostei muito e "filei") e a reportagem, mais abaixo, é do CRN1. Clique nas imagens para ampliar!

A tenista mourãoense Lara Isis Teodoro de Oliveira, 12 anos, faturou dois títulos a nível estadual no último final de semana. Na sexta-feira, a mourãoense conquistou o Campeonato Paranaense Interclubes Infanto Juvenil. No domingo, 6, a tenista foi campeã do Campeonato Paranaense Infanto Juvenil, valendo o título estadual, considerado o torneio mais importante do estado.
Os dois torneios reuniram os melhores tenistas do estado e aconteceram em seqüência no Graciosa Country Clube de Curitiba. Cada torneio reuniu cerca de 250 tenistas de todo o estado nas categorias 12, 14, 16 e 18 anos, nos naipes masculino e feminino.
Lara conquistou o título de forma invicta, sem perder sequer um set, desbancando as atuais números 1 e 2 do ranking paranaense. Na partida final, Lara venceu Gabriela Rezende, do Clube Curitibano, por 6x3 e 6x1. Com o título, Lara ganhou o direito de representar o estado do Paraná na Copa das Confederações, em Brasília (DF), no mês de julho.
Esses foram os primeiros campeonatos paranaenses disputados este ano pela tenista mourãoense. Neste ano de 2010 a meta de Lara é a maior participação em Campeonatos Brasileiros. Atualmente ela é a quarta colocada no ranking nacional (em sua categoria), tendo participado de apenas 5 torneios.
Lara conta com apoio da Fundação de Esportes de Campo Mourão (Fecam) e Casali e treina no Country Club de Campo Mourão com o treinador Adelson (Rato). Tanto Lara como Adelson fazem parte do projeto Didier Rayon Tennis Team, que visa a formação de atletas de alto rendimento. A tenista continua em busca de patrocínio fixo mensal, já que o custo para participação nos campeonatos é considerado muito alto.