egrana

Em Singapura, escola multicolorida foi pensada para ser uma extensão da sala de aula


Em Singapura, a escola primária Nanyang resolveu criar um ambiente totalmente diferente aos modelos já existentes, colocando a arquitetura como destaque para chamar a atenção de crianças e adultos do mundo todo. A construção foi pensada de modo a ser um espaço moderno e totalmente colorido que ocupou o lugar de um prédio antigo que existia antes.

O projeto foi realizado pelo Studio505 da Austrália, e foi pensado para a escola ser uma extensão para todos os alunos, não somente com salas de aula, mas ser uma alternativa de recreação ao ar livre para andar de bicicleta, correr e brincar nos momentos de pausa.

A escola multicolorida alegra não só pelas cores, mas pela criatividade e os detalhes pensados de uma maneira que deixa à todos mais animados, criando um ambiente mais agradável para todos que frequentam a escola: pais, alunos, funcionários e visitantes.


Postar um comentário